kabann21 Опубликовано: 28 января 2019 Share Опубликовано: 28 января 2019 1.меня попросили зайти на акаунт Torandshvarch чтобы не забанили друга Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 29 января 2019 Share Опубликовано: 29 января 2019 Ну во-первых ты пожизненно в тюрьме. Во-вторых передача аккаунта запрещена и это приравнивается к бану! В-третьих твоему "Другу" был задан вопрос, на который он ответил, что не знает такого! 17 часов назад, kabann21 сказал: 1.меня попросили зайти на акаунт Torandshvarch чтобы не забанили друга Ссылка на комментарий
kabann21 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Share Опубликовано: 29 января 2019 Torandshvarch это не мой акаунт Ссылка на комментарий
kabann21 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Share Опубликовано: 29 января 2019 можно извиниться пожалуйста Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Share Опубликовано: 2 февраля 2019 В 29.01.2019 в 10:46 PM, kabann21 сказал: можно извиниться пожалуйста Ещё раз повторяю! Я задал вопрос «твоему другу» откуда у вас один и тот же ip на что он ответил: «Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ»!!! Лично я против того, что бы Ты получил разбан, как и твой «друг»! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас