pr1zmo Опубликовано: 24 января 2019 Share Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте, я первый раз на данном проекте, и решил сразу купить привилегию чтобы не париться насчёт сохранения инвентаря, мой выбор пал на platinum, но уже после покупки я узнал, что сохранение не работает в подмирах из модов. Поэтому предлагаю сделать отдельную подписку где будет полный сейв, ну или platinum добавить такую возможность, при этом можно даже поднять немного цену. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 24 января 2019 Share Опубликовано: 24 января 2019 У платины и сохраняется вещи, кроме асексуары, в виде колечек и т.д. Я сам платнина и я это знаю. Ссылка на комментарий
pr1zmo Опубликовано: 24 января 2019 Автор Share Опубликовано: 24 января 2019 Не сохраняются в подмирах из модов, таких как сумеречный лес, битвин и пр., проверил лично на себе. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 25 января 2019 Share Опубликовано: 25 января 2019 В 24.01.2019 в 10:06 PM, pr1zmo сказал: Не сохраняются в подмирах из модов, таких как сумеречный лес, битвин и пр., проверил лично на себе. Прошу конечно прощение но вроде как все написано. Ссылка на комментарий
pr1zmo Опубликовано: 26 января 2019 Автор Share Опубликовано: 26 января 2019 Ну так нигде не сказано, что в мирах из модов вообще ничего не сохраняется. Ещё раз, в мирах из модов у платинум не сохраняется ничего, даже основной инвентарь! Если что сервер UltraMagic. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас