LowSkill Опубликовано: 23 января 2019 Share Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Предлагаю добавить загрузчик чанков простым игрокам на сервер ozone. Но чтобы загрузчик чанков выдавался тем, кто уже достиг достаточно высокого уровня прогресса(от крафта стола трансмутации), и работал в определённый период времени за счёт емс с (0:00 до 6:00 по мск) и за каждый час тратил 1 млрд емс. Изменено 23 января 2019 пользователем LowSkill Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 23 января 2019 Share Опубликовано: 23 января 2019 Во-первых, я против, так как это уже слишком большая халява, тогда смысл доната Сильвера или голда, просто потеряют смысл. На сервере уже присутствуют донатерские чанклодеры. Потом представь человек который достиг планшета трансмутации. К примеру я, бы воспользовался этим до таких степени что у меня заводы нагружали сервер. Но это сделал многие, так как на таком уровне развития нужно огромное количество мобов, ферм, а особенно мэ сеть, про неё промолчу какая огромная должна быть. А теперь представь что все игроки будут ставить эти чанк лодеры, TPS упадет почти до нуля и так днём TPS, 15-18. Во-вторых, 1 миллиард ЕМС, это мелочь просто, взял сделал мир на изумруды или бедрокий, потом вообще не парься. На этом уровне развития, энергия тоже мелочь если что. И без чанклодеры играть можно спокойно... Просто он делает некоторые удобства и всё, не больше. 2 Ссылка на комментарий
Tabasko Опубликовано: 23 января 2019 Share Опубликовано: 23 января 2019 Против, пропадает фактически весь смысл привилегий, в разы увеличивается нагрузка на сервер, думаю спустя столько времени после открытия уже у многих появился этот стол. Думаю играть с тпсом 3 желания нету. 1 Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 24 января 2019 Share Опубликовано: 24 января 2019 Полностью против, всё было сказано выше. В 23.01.2019 в 4:00 PM, LowSkill сказал: Предлагаю добавить загрузчик чанков простым игрокам на сервер ozone. Но чтобы загрузчик чанков выдавался тем, кто уже достиг достаточно высокого уровня прогресса(от крафта стола трансмутации), и работал в определённый период времени за счёт емс с (0:00 до 6:00 по мск) и за каждый час тратил 1 млрд емс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения