Перейти к публикации

Загрузчики чанков на ozone

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить загрузчик чанков простым игрокам на сервер ozone. Но чтобы загрузчик чанков выдавался тем, кто уже достиг достаточно высокого  уровня прогресса(от крафта стола трансмутации), и работал в определённый период времени за счёт емс с (0:00  до 6:00 по мск) и за каждый час тратил 1 млрд емс.

Изменено пользователем LowSkill

Во-первых, я против, так как это уже слишком большая халява, тогда смысл доната Сильвера или голда, просто потеряют смысл. 

На сервере уже присутствуют донатерские чанклодеры. Потом представь человек который достиг планшета трансмутации. К примеру я, бы воспользовался этим до таких степени что у меня заводы нагружали сервер. Но это сделал многие, так как на таком уровне развития нужно огромное количество мобов, ферм, а особенно мэ сеть, про неё промолчу какая огромная должна быть. А теперь представь что все игроки будут ставить эти чанк лодеры, TPS упадет почти до нуля и так днём TPS, 15-18.

Во-вторых, 1 миллиард ЕМС, это мелочь просто, взял сделал мир на изумруды или бедрокий, потом вообще не парься. На этом уровне развития, энергия тоже мелочь если что. 

И без чанклодеры играть можно спокойно... Просто он делает некоторые удобства и всё, не больше.

• Нравится 2

Против, пропадает фактически весь смысл привилегий, в разы увеличивается нагрузка на сервер, думаю спустя столько времени после открытия уже у многих появился этот стол. Думаю играть с тпсом 3 желания нету. 

• Нравится 1

Полностью против, всё было сказано выше.

В 23.01.2019 в 4:00 PM, LowSkill сказал:

Предлагаю добавить загрузчик чанков простым игрокам на сервер ozone. Но чтобы загрузчик чанков выдавался тем, кто уже достиг достаточно высокого  уровня прогресса(от крафта стола трансмутации), и работал в определённый период времени за счёт емс с (0:00  до 6:00 по мск) и за каждый час тратил 1 млрд емс.

• Гость locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...