itsdasmount Опубликовано: 18 января 2019 Share Опубликовано: 18 января 2019 Зашёл на сервер озон , всё нормально загрузилось но... при заходе на сам сервер я просто лечу вниз Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 18 января 2019 Автор Share Опубликовано: 18 января 2019 Всё загрузилось , но теперь новая проблема , я не могу сдвинуться с места Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 18 января 2019 Автор Share Опубликовано: 18 января 2019 Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 18 января 2019 Автор Share Опубликовано: 18 января 2019 Решил ... Теперь новая проблема при нажатии кнопки ответа - ничего не происходит , а потом кикает и пишет : ваш хост принудительно прервал соединение Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 18 января 2019 Автор Share Опубликовано: 18 января 2019 Все... Ссылка на комментарий
Tabasko Опубликовано: 18 января 2019 Share Опубликовано: 18 января 2019 Проблема решена? Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 19 января 2019 Автор Share Опубликовано: 19 января 2019 Не совсем Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 19 января 2019 Автор Share Опубликовано: 19 января 2019 У меня почему-то иногда игра подтормаживает(особенно при переходе в верстак или в инвентарь), хотя фпс в норме. Что мне делать? Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 8 минут назад, itsdasmount сказал: У меня почему-то иногда игра подтормаживает(особенно при переходе в верстак или в инвентарь), хотя фпс в норме. Что мне делать? Попробуй в неи в подмножествах(подмножества это большая кнопка сверху в инвенторе при включённом неи, там когда на неё нажимаешь открываются несколько вкладок) выключить микроблоки(пкм по вкладке микроблоки) или выключить неи, либо через нажатие "щ" находясь в инвенторе, либо через опции(кнопка в инвенторе слева снизу, инвентарь -> неи выключить насколько помню) Изменено 19 января 2019 пользователем Nukio Опечатка в слове Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 19 января 2019 Автор Share Опубликовано: 19 января 2019 Почти ничего не изменилось Ссылка на комментарий
Tabasko Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 Иногда нормальной работе Майнкрафта мешает антивирус, его желательно отключить или добавить лаунчер в игнор Ссылка на комментарий
itsdasmount Опубликовано: 20 января 2019 Автор Share Опубликовано: 20 января 2019 Лаги в инвентаре пропали .. Но . Теперь у меня каждые 20 секунд фпс со 75 кадра падает до 0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас