vetas22 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Хотел бы предложить добавить мод EMT , на сервере имеются возможность собирать уйму эссенций таких как игнис ,прекантатио , герба и тд. Они без толку занимают место в МЕ системе .Мод добавит генераторы на разных эсенциях что позволит получить ценную энергию . Добавит крафт нескольких типов солнечных панелей ( которие можно переделать если будет нужно ) еще добавит кольцо всевластия ( год мод для бедных с побочными эффектами) . Дополнительные инструменты (которые уступают драконику но лучше простых ) . немного полезности с трансмутации урана . Позволит создавать узлы аур . зарядка жезла с помощью энергии ЕУ . еще добавит кристализированую материю которой можно еще больше усложнить жизнь ) . Насколько знаю единственное что приносит мод в генерацию мира то это кольцо всевластия в сундуки в данжах. 1
Elock Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Мод очень читерский из-за трижды сжатые слнечные панели, их мало того что легко сделать, так они вырабатывают энергии днём, ночью и во время дождя.
vetas22 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 18.01.2019 в 19:21, vetas22 сказал: Добавит крафт нескольких типов солнечных панелей ( которие можно переделать если будет нужно ) Expand Еще если не изменяет память на создание одной панели нужно 1к простых панелей ) не так уж и просто . плюс в том что на сервере изменено огромное количество крафтов , усложнить и крафт этих СП . п.с. и да было бы интересно услышать вы за мод или против Elock
Tabasko Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Не вижу никакой острой необходимости в этом моде. Все это и так есть на сервере. Против
ExtraWodila Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 я не могу дать свой голос заэтот мод. По сути весь его полездный функционал заменяют и другие моды а так называемое кольцо всевластия достоется на столько легко что почти каждый второй игрок в начале игры будет с таким бесмертием
_Xendox_ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Смысла от данного мода никакого нет. Добавлять мод ради инструментов, нет конечно же, т.к панели из этого мода слишком читерны и смысла в добавлении их крафта в игровой процесс нету. Я полностью против данного мода поскольку смысла от него нету. 1
Ericson Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Мод действительно бесполезный. Все предметы, добавляемые этим модом, имеют уже свои аналоги на сервере.
Irinka14 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Нет смысла в установке данного мода. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения