Перейти к публикации

Предложение добавить мод , unfinity evolved

Рекомендованные сообщения

Хотел бы предложить добавить мод EMT  ,  на сервере имеются возможность собирать уйму эссенций таких как игнис ,прекантатио , герба и тд. Они без толку занимают  место в МЕ системе  .Мод добавит генераторы на разных эсенциях что позволит получить ценную энергию . Добавит крафт нескольких типов солнечных панелей ( которие можно переделать если будет нужно ) еще добавит кольцо всевластия  ( год мод для бедных с побочными эффектами) . Дополнительные инструменты (которые уступают драконику но лучше простых ) . немного полезности с трансмутации урана . Позволит создавать узлы аур . зарядка жезла с помощью энергии ЕУ . еще добавит кристализированую материю которой можно еще больше усложнить жизнь ) . Насколько знаю единственное что приносит мод в генерацию мира то это кольцо всевластия в сундуки в данжах. 

• Не нравится 1
11 час назад, vetas22 сказал:

Добавит крафт нескольких типов солнечных панелей ( которие можно переделать если будет нужно )

Еще если не изменяет память на создание одной панели нужно 1к простых панелей ) не так уж и просто . плюс в  том что на сервере изменено огромное количество крафтов , усложнить и крафт этих СП .

п.с. и да было бы  интересно услышать вы за мод или против Elock 

я  не могу дать  свой голос заэтот мод. По сути весь его полездный функционал заменяют и другие моды а так называемое кольцо всевластия  достоется на столько легко что почти  каждый второй игрок в начале игры будет с таким бесмертием

Смысла от данного мода никакого нет. Добавлять мод ради инструментов, нет конечно же, т.к панели из этого мода слишком читерны и смысла в добавлении их крафта в игровой процесс нету.

Я полностью против данного мода поскольку смысла от него нету.

• Спасибо 1
  • 1 month later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...