vetas22 Опубликовано: 18 января 2019 Share Опубликовано: 18 января 2019 Хотел бы предложить добавить мод EMT , на сервере имеются возможность собирать уйму эссенций таких как игнис ,прекантатио , герба и тд. Они без толку занимают место в МЕ системе .Мод добавит генераторы на разных эсенциях что позволит получить ценную энергию . Добавит крафт нескольких типов солнечных панелей ( которие можно переделать если будет нужно ) еще добавит кольцо всевластия ( год мод для бедных с побочными эффектами) . Дополнительные инструменты (которые уступают драконику но лучше простых ) . немного полезности с трансмутации урана . Позволит создавать узлы аур . зарядка жезла с помощью энергии ЕУ . еще добавит кристализированую материю которой можно еще больше усложнить жизнь ) . Насколько знаю единственное что приносит мод в генерацию мира то это кольцо всевластия в сундуки в данжах. 1 Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 18 января 2019 Share Опубликовано: 18 января 2019 Мод очень читерский из-за трижды сжатые слнечные панели, их мало того что легко сделать, так они вырабатывают энергии днём, ночью и во время дождя. Ссылка на комментарий
vetas22 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Share Опубликовано: 19 января 2019 11 час назад, vetas22 сказал: Добавит крафт нескольких типов солнечных панелей ( которие можно переделать если будет нужно ) Еще если не изменяет память на создание одной панели нужно 1к простых панелей ) не так уж и просто . плюс в том что на сервере изменено огромное количество крафтов , усложнить и крафт этих СП . п.с. и да было бы интересно услышать вы за мод или против Elock Ссылка на комментарий
Tabasko Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 Не вижу никакой острой необходимости в этом моде. Все это и так есть на сервере. Против Ссылка на комментарий
ExtraWodila Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 я не могу дать свой голос заэтот мод. По сути весь его полездный функционал заменяют и другие моды а так называемое кольцо всевластия достоется на столько легко что почти каждый второй игрок в начале игры будет с таким бесмертием Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 19 января 2019 Share Опубликовано: 19 января 2019 Смысла от данного мода никакого нет. Добавлять мод ради инструментов, нет конечно же, т.к панели из этого мода слишком читерны и смысла в добавлении их крафта в игровой процесс нету. Я полностью против данного мода поскольку смысла от него нету. 1 Ссылка на комментарий
Ericson Опубликовано: 15 марта 2019 Share Опубликовано: 15 марта 2019 Мод действительно бесполезный. Все предметы, добавляемые этим модом, имеют уже свои аналоги на сервере. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 15 марта 2019 Share Опубликовано: 15 марта 2019 Нет смысла в установке данного мода. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения