DarkOyk Опубликовано: 7 января 2019 Share Опубликовано: 7 января 2019 Сервер менжик .Дело было в сумеречном лесу, я бегал по лабиринту менотавра и провалился в дырку до самой пустоты.(вещи разумеется потеряны). Написал хелперам в чат, откликнулся Megaretart99. Осмотрев место он сказал что ето нормально, я сам виноват что под ноги не смотрел. А на то что это ловушка( как мне кажется ) он сказал не нести бред. Он взял просто заложил ее и ушел. Хочу разобраться то ли я дурак и дырявить мир до пустоты где угодно можно или просто хелпер покрывает кого-то или ему просто наплевать. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 7 января 2019 Share Опубликовано: 7 января 2019 3 часа назад, DarkOyk сказал: Сервер менжик .Дело было в сумеречном лесу, я бегал по лабиринту менотавра и провалился в дырку до самой пустоты.(вещи разумеется потеряны). Написал хелперам в чат, откликнулся Megaretart99. Осмотрев место он сказал что ето нормально, я сам виноват что под ноги не смотрел. А на то что это ловушка( как мне кажется ) он сказал не нести бред. Он взял просто заложил ее и ушел. Хочу разобраться то ли я дурак и дырявить мир до пустоты где угодно можно или просто хелпер покрывает кого-то или ему просто наплевать. Дырку в полу мог сделать любой игрок, у которого есть ихор кирка пробужденная. Какой то ловушкой это считать не думаю что можно скорей всего просто какой, то игрок бегал и махал киркой на свое усмотрение. У модеров нет, к сожалению возможности, проверить, кто это сделал и когда. Поэтому такая реакция на твои претензии. Действительно, зачем ты туда прыгнул? Не понимаю сути жалобы. Ссылка на комментарий
DarkOyk Опубликовано: 7 января 2019 Автор Share Опубликовано: 7 января 2019 Я бегал и в темноте не заметил дырку в полу и провалился туда Ссылка на комментарий
DarkOyk Опубликовано: 7 января 2019 Автор Share Опубликовано: 7 января 2019 И я так понимаю что дырявить карту до пустоты это в порядке вещей? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 7 января 2019 Share Опубликовано: 7 января 2019 14 минуты назад, DarkOyk сказал: И я так понимаю что дырявить карту до пустоты это в порядке вещей? Что значит в порядке вещей? Хорошо я тебе скажу не делай ихор ты меня послушаешь? Не думаю! Для чего ты перекладываешь свою невнимательность на кого то и ищешь виноватого. Ты сам в этой ситуации не прав. И не вижу смысла что то обсуждать. Можно составить такую же жалобу с вопросом почему в пещере лава разлита и вообще в аду там ее целое море. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас