trickit Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 Куда-то делся регион с карьером и тессерактом в дип дарке??? Как так получилось? Ссылка на комментарий
trickit Опубликовано: 3 января 2019 Автор Share Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Я понял, что произошел ваип в доп мирах, но к сожаления я первый раз поставил карьер в дип дарке, и не знал про дату (в день вайпа отсутствовал и не получил уведомления) и условия вайпа. Я был уверен, что вайп не затронет приваты и мои механизмы. Играю у вас уже давно, а про такие тонкости не знал, поэтому прошу сделать новогодний подарок и вернуть мне карьер. Создание еще одного карьера для меня не возможно и ставит под вопрос мое дальнейшее существование на данном проекте. Изменено 3 января 2019 пользователем trickit Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 7 часов назад, trickit сказал: Я понял, что произошел ваип в доп мирах, но к сожаления я первый раз поставил карьер в дип дарке, и не знал про дату (в день вайпа отсутствовал и не получил уведомления) и условия вайпа. Я был уверен, что вайп не затронет приваты и мои механизмы. Играю у вас уже давно, а про такие тонкости не знал, поэтому прошу сделать новогодний подарок и вернуть мне карьер. Создание еще одного карьера для меня не возможно и ставит под вопрос мое дальнейшее существование на данном проекте. Я не знаю как ты проглядел и как умудрился пропустить все эти сообщения. Плюс то что игроки сидят и просто флудят в чат о том что будет чистка. Но предметы которые игрок потерял по своей неосторожности мы не возвращаем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас