trickit Опубликовано 3 Января, 2019 в 00:20 Опубликовано 3 Января, 2019 в 00:20 Куда-то делся регион с карьером и тессерактом в дип дарке??? Как так получилось?
trickit Опубликовано 3 Января, 2019 в 10:16 Автор Опубликовано 3 Января, 2019 в 10:16 (изменено) Я понял, что произошел ваип в доп мирах, но к сожаления я первый раз поставил карьер в дип дарке, и не знал про дату (в день вайпа отсутствовал и не получил уведомления) и условия вайпа. Я был уверен, что вайп не затронет приваты и мои механизмы. Играю у вас уже давно, а про такие тонкости не знал, поэтому прошу сделать новогодний подарок и вернуть мне карьер. Создание еще одного карьера для меня не возможно и ставит под вопрос мое дальнейшее существование на данном проекте. Изменено 3 Января, 2019 в 10:18 пользователем trickit
Irinka14 Опубликовано 3 Января, 2019 в 17:23 Опубликовано 3 Января, 2019 в 17:23 7 часов назад, trickit сказал: Я понял, что произошел ваип в доп мирах, но к сожаления я первый раз поставил карьер в дип дарке, и не знал про дату (в день вайпа отсутствовал и не получил уведомления) и условия вайпа. Я был уверен, что вайп не затронет приваты и мои механизмы. Играю у вас уже давно, а про такие тонкости не знал, поэтому прошу сделать новогодний подарок и вернуть мне карьер. Создание еще одного карьера для меня не возможно и ставит под вопрос мое дальнейшее существование на данном проекте. Я не знаю как ты проглядел и как умудрился пропустить все эти сообщения. Плюс то что игроки сидят и просто флудят в чат о том что будет чистка. Но предметы которые игрок потерял по своей неосторожности мы не возвращаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти