Arkium Опубликовано: 29 декабря 2018 Share Опубликовано: 29 декабря 2018 Больше месяца назад я услышал в чате от игрока Француз что он ищет игрока для совместной игры.Мы осмотрели базы друг друга. оба были на 1 уровне развития.Но потом он передумал и вышел из игры.Я не смог удалить его из привата, так как он не был онлайн, а позже вообще забыл про него.Сегодня зашёл а он обнёс мою базу по чистую.Нельзя ли как то вернуть вещи на наказать его? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 30 декабря 2018 Share Опубликовано: 30 декабря 2018 7 часов назад, Arkium сказал: Больше месяца назад я услышал в чате от игрока Француз что он ищет игрока для совместной игры.Мы осмотрели базы друг друга. оба были на 1 уровне развития.Но потом он передумал и вышел из игры.Я не смог удалить его из привата, так как он не был онлайн, а позже вообще забыл про него.Сегодня зашёл а он обнёс мою базу по чистую.Нельзя ли как то вернуть вещи на наказать его? К сожалению ты сам виноват в том что его вписал в приват. Ты мог написать на форуме с просьбой удалить данного игрока из привата, но очухался только тогда когда он тебя ограбил. Ссылка на комментарий
Arkium Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну прозевал я. он вроде адекватным казался.Так это классическая схема мошенничества на доверии.Кстати тобаско сказал что он потом тп на базы других игроков. проверьте его на раздачу. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 1 января 2019 Share Опубликовано: 1 января 2019 В 30.12.2018 в 9:53 AM, Arkium сказал: Ну прозевал я. он вроде адекватным казался.Так это классическая схема мошенничества на доверии.Кстати тобаско сказал что он потом тп на базы других игроков. проверьте его на раздачу. Это не возможно проверить он вписан в другие регионы или был вписан. К сожалению в этой проблеме виноват ты сам и помочь тут к сожалению не чем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения