Lita Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Доброго вам ребят! Я новичок на этом проэкте, но в майне довольно давно. У вас прекрасные сервера и все такое. Но ваша система контроля похожа на Гестаповскую!!! У вас дают мут за 3 сообщения о морковке!!! При чем когда меня попросили не писать о ней и я перестала. Мут за то что перестала флудить? Где логика? Придираются к механизмам которые просто находятся в привате, не используются и даже не запрещены!!! Ребят , майн это не игра хомячков которые все тащат в свои норки, тут люди общаются, дружат и дарят подарки. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Правила конечно важны, но такой жескачь отпугивает новичков, задумайтесь над этим. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Lita 1 1 Ссылка на комментарий
Tabasko Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 Цитата 6.8 Рекламу магазинов/услуг/желания приобрести/продать, можно давать только раз в 5 минут. Наказание: Мут от 15 минут до 12 часов. При частых рецидивах мут до 24 часа. Предупреждение и просьбы прекратить флуд вам уже сами игроки давали. В следующий раз ознакомьтесь с правилами 2 1 Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 12 часа назад, Lita сказал: Доброго вам ребят! Я новичок на этом проэкте, но в майне довольно давно. У вас прекрасные сервера и все такое. Но ваша система контроля похожа на Гестаповскую!!! У вас дают мут за 3 сообщения о морковке!!! При чем когда меня попросили не писать о ней и я перестала. Мут за то что перестала флудить? Где логика? Придираются к механизмам которые просто находятся в привате, не используются и даже не запрещены!!! Ребят , майн это не игра хомячков которые все тащат в свои норки, тут люди общаются, дружат и дарят подарки. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Правила конечно важны, но такой жескачь отпугивает новичков, задумайтесь над этим. "Ребят , майн это не игра хомячков которые все тащат в свои норки, тут люди общаются, дружат и дарят подарки. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! "- попрошу заметить, ЧТО ТУТ ХАРД СБОРКА, ВЫ пришли сюда развиваться, а не выпрашивать ресурсы. Любая раздача, помощь-это уже не хардовость, а бред. 4 1 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 26 декабря 2018 Share Опубликовано: 26 декабря 2018 Игрок забанен за дюп. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения