Elock Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 Sever - ozone Объясните пожалуйста, как работает система чанклодеров Я просто не понимаю немного: Алмазный ставится, но только у меня работает 3x3, а сам он пишет, что не достаточно чанков. Железный даже на 1х1 не ставится В чём проблема =/? Ссылка на комментарий
Kappy Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Система чанклоадеров предназначена для донатеров Изменено 14 декабря 2018 пользователем Kappy Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 14 декабря 2018 10 hours ago, Kappy said: Система чанклоадеров предназначена для донатеров Лучше бы ничего не ответил =/ Я и есть донатер Ссылка на комментарий
Kappy Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 8 минут назад, Elock сказал: Лучше бы ничего не ответил =/ Я и есть донатер Я не знал что ты являешься донатером) Возможно у тебя уже стоит прогрузчик. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 14 декабря 2018 10 hours ago, Kappy said: Я не знал что ты являешься донатером) Возможно у тебя уже стоит прогрузчик. Где? Я первый раз ставлю их Ты можешь ответить по теме, а не с головы? Ссылка на комментарий
Kappy Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 4 минуты назад, Elock сказал: Где? Я первый раз ставлю их Ты можешь ответить по теме, а не с головы? Как ты задал вопрос, так я и отвечаю. В теме не было толком то ничего написано. Ты написал только то что ты не можешь поставить прогрузчик чанков, а все остальное мы должны сами угадывать. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 14 декабря 2018 10 hours ago, Kappy said: Как ты задал вопрос, так я и отвечаю. В теме не было толком то ничего написано. Ты написал только то что ты не можешь поставить прогрузчик чанков, а все остальное мы должны сами угадывать. "Объясните пожалуйста, как работает система чанклодеров" Это тебе ни о чём не говорит???? Ссылка на комментарий
Kappy Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 5 минут назад, Elock сказал: "Объясните пожалуйста, как работает система чанклодеров" Это тебе ни о чём не говорит???? Ставишь блок, затем берешь палку и нажимаешь по блоку ПКМ. Готово Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 10 hours ago, Kappy said: Ставишь блок, затем берешь палку и нажимаешь по блоку ПКМ. Готово Еще раз повторяю: "Объясните пожалуйста, как работает система чанклодеров" Изменено 14 декабря 2018 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 14 декабря 2018 Share Опубликовано: 14 декабря 2018 4 часа назад, Elock сказал: Sever - ozone Объясните пожалуйста, как работает система чанклодеров Я просто не понимаю немного: Алмазный ставится, но только у меня работает 3x3, а сам он пишет, что не достаточно чанков. Железный даже на 1х1 не ставится В чём проблема =/? Железные чанклоадеры убраны с сервера озон. Свои алмазные чанклоадеры ты можешь проверить командой bcl list так же ты можешь поставить три по одному чанку. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2018 On 12/14/2018 at 1:54 PM, Irinka14 said: Железные чанклоадеры убраны с сервера озон. Свои алмазные чанклоадеры ты можешь проверить командой bcl list так же ты можешь поставить три по одному чанку. А можно поставить 3 алмазные чанклодеры на 3х3?? Или только 1 на 3х3 и 3 на 1х1? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 15 декабря 2018 Share Опубликовано: 15 декабря 2018 25 минут назад, Elock сказал: А можно поставить 3 алмазные чанклодеры на 3х3?? Или только 1 на 3х3 и 3 на 1х1? Только 1 чанклоадер 3*3 или же 3 шт. по 1*1 Других вариантов нет. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 13 hours ago, Irinka14 said: Только 1 чанклоадер 3*3 или же 3 шт. по 1*1 Других вариантов нет. У меня еще 1 вопрос, как сделать кристалл края в связывателе душ, я не могу понимать как менять режим, чтобы вместе спавнера было кристалл или другое. Буду рад если скинешь гайд или скажешь. Upd. Какой квест нужно выполнить, чтобы открыть ветку с Galactic Craft Изменено 15 декабря 2018 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас