Chipiki Опубликовано: 8 декабря 2018 Share Опубликовано: 8 декабря 2018 На сервере Ozone есть ключ который телепортирует в мир куба в котором невозможно умереть и писать команды. Но при попытке выйти из него просто вылетает игра. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 9 декабря 2018 Share Опубликовано: 9 декабря 2018 39 минут назад, Chipiki сказал: На сервере Ozone есть ключ который телепортирует в мир куба в котором невозможно умереть и писать команды. Но при попытке выйти из него просто вылетает игра. Посадила в джаил. Будешь на сервере напиши Ссылка на комментарий
Chipiki Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 9 декабря 2018 На данный момент нахожусь на сервере Ссылка на комментарий
Chipiki Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 9 декабря 2018 Цитата 7 часов назад, Irinka14 сказал: Посадила в джаил. Будешь на сервере напиши Прошу прощения ночью слуились проблемы сейчас нахожусь на сервере буду ждать ответа Ссылка на комментарий
Chipiki Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 9 декабря 2018 лолго ли мне еще ждать? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 9 декабря 2018 Share Опубликовано: 9 декабря 2018 12 минуты назад, Chipiki сказал: лолго ли мне еще ждать? Выпустила. Если что пиши в дискорде. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 9 декабря 2018 Share Опубликовано: 9 декабря 2018 23 минуты назад, Chipiki сказал: лолго ли мне еще ждать? я тебя уже выпустила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения