Перейти к публикации

Приват територии

Рекомендованные сообщения

И так, буду краток. Я предлагаю сделать ограничение не только по количесту приватов. А чтобы не было ограничения для каждого привата сугубо 16 чанков(1048576 блоков), а например 32 чанка на все приваты. То есть игрок может заприватить 2 привата где ему доступно 32 чанка, он приватит 32 один приватом себе под дом и для второго привата уже нету свободных чанков(блоков).

Столкнулся с этой проблемой давно когда в дипе постоянно нужно было для карьера ставить по несколько приватов, и летать приватить это все одтельно. Почему нельзя просто взять и запривать эту облать одним приватом, а нужно ставить несколько? Даже когда ты делаешь большую площадку под дом и нужно делать несколько приватов. Зачем такие костыли?

• Нравится 1

Ну 50 на 50 понял. Не снимать ограничение на количество приватов, а оставить его как есть. Что игрок может сделать 2 привата. Но например, он делает приват на чанк под экскаватор, другой под базу 16 чанков, а остальные 15 доступных ему чанков просто пропадают... Или же как я и писал приватить большой дом не 4 приватами, а одним. Сама суть сделать банк доступных блоков для игрока, привилегии которые он может заприватить, но использовать он их може под сейчас доступное количество приватов(2 для игрока и тд)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...