Перейти к публикации

Разочарование. Грусть. Верните прогрузку.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вернуть прогрузку чанков на полки для кукол из модификации Witchery. После недавнего фикса не заметил улучшений в работе сервера, только, кажется, что это привнесло в игру ощутимый дискомфорт. Можно включить прогрузку для полок, но взамен сделать их платными (примерно 30 монет), по 1 на игрока и запретить их размещение всем кроме хеда, их установкой на сервере *название* может заниматься наш главный модератор *имя*. Без прогрузки полки не выполняют свою главную функцию, а именно-куклы, находящиеся в них, не функционируют без присутствия игрока. Когда прогрузку от полок только отключили, я  сделал куклу на бессмертие, затем умер, и это вызвало у меня баг на примерно 2 часа, с постоянной анимацией смерти. Я не мог двигаться и писать в чат, а после окончания этого ада у меня исчезли контейнеры с сердцами (писал об этом *Имя*, но его не было рядом с компьютером). Думаю, многие игроки будут со мной солидарны и даже, несмотря на цену в 30 монет будут покупать их.

Полки для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Скопировал свою же статью с другого проекта, ушел с него именно из-за запрета. Получается что ваш сервер не особо уникален и описание с отсутствием запретов (кроме гриферских)- ложь.

Изменено пользователем INFINITY
Оставил имя игрока
7 минут назад, INFINITY сказал:

Предлагаю вернуть прогрузку чанков на полки для кукол из модификации Witchery. После недавнего фикса не заметил улучшений в работе сервера, только, кажется, что это привнесло в игру ощутимый дискомфорт. Можно включить прогрузку для полок, но взамен сделать их платными (примерно 30 монет), по 1 на игрока и запретить их размещение всем кроме хеда, их установкой на сервере *название* может заниматься наш главный модератор *имя*. Без прогрузки полки не выполняют свою главную функцию, а именно-куклы, находящиеся в них, не функционируют без присутствия игрока. Когда прогрузку от полок только отключили, я  сделал куклу на бессмертие, затем умер, и это вызвало у меня баг на примерно 2 часа, с постоянной анимацией смерти. Я не мог двигаться и писать в чат, а после окончания этого ада у меня исчезли контейнеры с сердцами (писал об этом Rollar'у, но его не было рядом с компьютером). Думаю, многие игроки будут со мной солидарны и даже, несмотря на цену в 30 монет будут покупать их.

Полки для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Скопировал свою же статью с другого проекта, ушел с него именно из-за запрета. Получается что ваш сервер не особо уникален и описание с отсутствием запретов (кроме гриферских)- ложь.

Ну в отличии от того сервера на мейджике есть чанк лоудеры железный и алмазный. Поэтому нет смысла добавлять еще один.

4 минуты назад, Irinka14 сказал:

Ну в отличии от того сервера на мейджике есть чанк лоудеры железный и алмазный. Поэтому нет смысла добавлять еще один.

Серьезно что ли? Сейчас гляну) Если так то тема юзлес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...