Rait_GamerGR Опубликовано: 17 ноября 2018 Share Опубликовано: 17 ноября 2018 Прошу немного изменить загрузчики чанков для сервера IIS. В чём суть. Сейчас, как я знаю, одному игроку доступно 9 загрузчиков чанков 1х1 чанк. Предлагаю сделать загрузчики чанков, которые будут потреблять энергию (к примеру 1 ампер 32 вольта) и грузить чанк в котором стоит когда игрок онлайн. Так как на серверах реализованы загрузчики, не думаю что будет особой проблемой добавления выше описанного. Для чего же они нужны? Как мы все знаем, гречка очень требовательна к площади, по этому, зачастую, базы игроков занимают площади 4х4+ чанков и стандартного набора загрузчиков мало для полной прогрузки базы. Почему же не загружать только часть базы? Так как многие электросатнции требуют достаточно большую инфраструктуру(К примеру бойлеры и турбины: Уголь=>мультиферма+пиролизая печка, вода=>резервуары), то в 1 чанк это всё поставить, как впихнуть невпихуемое, а ведь есть более местозатратные генераторы(Жидкостный ядерный реактор, дизельный генератор). Они любят взрываться по любому поводу(зауончилась вода, некуда девать энергию, внутрение поломки) и выводить из строя всю базу(Критично для МЭ системы). Плюс гречневые провода могут гореть при пересечении границ чанков, если условный вход в прогруженом, а выход прогрузился позже. Загрузчики решат эту проблему. Ставить на каждом пересечении трансформаторы\буферы неудобно\ресурсозатратно. Строить башни не вариант, нагрузка на сервер взлетит, а их энергопотребление не позволит расставлять их по всей карте, тем самым ограничив рабочее количество загручиков.(Да и оставлять под загрузкой пол базы не особо хорошо). Работающие в отдалении от базы многоблочные ресурсодобывалки в итоге исчерпают энергию и перестанут нагружать сервер лишними мобами и механизмами. А если уж сделать бесконечную энергию, то кики за афк не дадут работать им круглосуточно. Извиняюсь за орфографию и пунктуацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас