Ti4eblin Опубликовано: 16 ноября 2018 Share Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Случилось мне сегодня неудачно помереть в игре(в ранце топливо кончилось)Благо от дома не далеко.Прийдя на место смерти из вещей обнаружил только инструмент из тинкера ,который я тут же *посеял* умерев еще раз там же от стрелы скелета(но то фиг с ними инструментами)Решил обратится сюда сразу же.Среди вещей потерянных в первый раз смерти находились:резонирующий ранец (пустой)кольцо магнетизма улучшенное,кольцо маны улучшенное,жезл обвитый манасталью на 100 вис,шлем откровения,мешочек удержания(содержимое уж не упоминаю,пчел разных собирал).Прошу объяснить что произошло и по возможности вернуть.Так как чистки с момента первой смерти и до момента прихода к месту смерти не происходило,этому подтверждение наличие моих тинкеровских инструментов на месте смерти в первый раз.Все это произошло примерно 15 минут назад по мск сервер Unfinity Evolved Изменено 16 ноября 2018 пользователем Ti4eblin Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 16 ноября 2018 Share Опубликовано: 16 ноября 2018 5 часов назад, Ti4eblin сказал: Случилось мне сегодня неудачно помереть в игре(в ранце топливо кончилось)Благо от дома не далеко.Прийдя на место смерти из вещей обнаружил только инструмент из тинкера ,который я тут же *посеял* умерев еще раз там же от стрелы скелета(но то фиг с ними инструментами)Решил обратится сюда сразу же.Среди вещей потерянных в первый раз смерти находились:резонирующий ранец (пустой)кольцо магнетизма улучшенное,кольцо маны улучшенное,жезл обвитый манасталью на 100 вис,шлем откровения,мешочек удержания(содержимое уж не упоминаю,пчел разных собирал).Прошу объяснить что произошло и по возможности вернуть.Так как чистки с момента первой смерти и до момента прихода к месту смерти не происходило,этому подтверждение наличие моих тинкеровских инструментов на месте смерти в первый раз.Все это произошло примерно 15 минут назад по мск сервер Unfinity Evolved Очень жаль что твои вещи пропали. Но к сожалению могло случится что угодно, например их забрал игрок который мимо пробегал или же взорвал крипер. В предь будь аккуратней. Возврата вещей не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас