Hobgob Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 06:52 Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 06:52 Подобрал и открыл черный алхим мешок. Теперь не могу зайти на сервер при его появлении на хотбаре вылетаю. Прошу удалить его из моего инвентаря. Заранее благодарю
Hobgob Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 07:42 Автор Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 07:42 (изменено) Ан, нет. Вылетаю с fatal error теперь. До этого было просто дисконнект. Вот лог на пасте (https://pastebin.com/pEBrqBEQ) P.S: Вспомнил что незадолго до этого я скинул все вещи в алхим сумку для переезда. Вероятно ли что есть ограничение на объем и я просто перегрузил дату мешка? Изменено 2 Ноября, 2018 в 07:45 пользователем Hobgob Добавил пояснение.
Hobgob Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 09:03 Автор Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 09:03 (изменено) Мешки и были навешаны. Они же как эндерсундуки работают. Чувствую я остался ни с чем Эх, так и есть. Ладно, всё равно вещи не восстанавливают по правилам. Пора инфинити попробовать чтоль хех. Спасибо за помощь) Изменено 3 Ноября, 2018 в 09:13 пользователем Hobgob Проверил персонажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти