Hobgob Опубликовано: 1 ноября 2018 Share Опубликовано: 1 ноября 2018 Подобрал и открыл черный алхим мешок. Теперь не могу зайти на сервер при его появлении на хотбаре вылетаю. Прошу удалить его из моего инвентаря. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Hobgob Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Share Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Ан, нет. Вылетаю с fatal error теперь. До этого было просто дисконнект. Вот лог на пасте (https://pastebin.com/pEBrqBEQ) P.S: Вспомнил что незадолго до этого я скинул все вещи в алхим сумку для переезда. Вероятно ли что есть ограничение на объем и я просто перегрузил дату мешка? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Hobgob Добавил пояснение. Ссылка на комментарий
Hobgob Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Share Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Мешки и были навешаны. Они же как эндерсундуки работают. Чувствую я остался ни с чем Эх, так и есть. Ладно, всё равно вещи не восстанавливают по правилам. Пора инфинити попробовать чтоль хех. Спасибо за помощь) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Hobgob Проверил персонажа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас