Гость lolipop Опубликовано: 29 октября 2018 Share Опубликовано: 29 октября 2018 Добрый вечер , ребята помогите пж. столкнулся с такой проблемой , причём по гайдам админа (иринка) всё сделал и ничего не помогло, помогите: Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 29 октября 2018 Share Опубликовано: 29 октября 2018 ? в каком смысле ? Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 30 октября 2018 Share Опубликовано: 30 октября 2018 Ем простите Администратор но я не понимаю о чём вы это мой ак. и не чей ещё , ник lolipop довольно распространён , но мой пишется с 2 L а не с тремя как lollipop, этим я и отличаюсь , мб на проекте просто есть похожие ники , но у меня в многих играх такой ник , в стиме тоже . ))) может просто совпал ник). По Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 31 октября 2018 Share Опубликовано: 31 октября 2018 Админ так что мне делать то с этой ошибкой ? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 31 октября 2018 Share Опубликовано: 31 октября 2018 Вопрос решен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения