Big_Black_Salami Опубликовано: 2 октября 2018 Share Опубликовано: 2 октября 2018 Доброго времени суток. Я Биг Блэк Салями, раскаиваюсь в содеянном. Да, я обошел систему мута, но не банить же из-за этого навсегда и все мульты. Расчитываю на ваше великодушие и надеюсь, что мне хотябы дадут возможность играть на мультах. Ну просто этот случай - это редкое исключение. Приношу свои искренние извинения. Все же, прошу подумать, просто мне кажется, что банить навсегда - это не очень гуманно 1 Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 2 октября 2018 Share Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) А зачем ты нам нужен? Дальше выслушивать твои недовольства, только уже на сервере? Я против разблокировки данной личности. Изменено 2 октября 2018 пользователем _Xendox_ Ссылка на комментарий
Big_Black_Salami Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Share Опубликовано: 3 октября 2018 Ну не знаю, просто в правилах нету пункта давать бан навсегда на всех мультах. Теперь то понятно как тут обращаются и игрокам, хотел задонатить, ну уже не выйдет Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 4 октября 2018 Share Опубликовано: 4 октября 2018 19 часов назад, Big_Black_Salami сказал: Ну не знаю, просто в правилах нету пункта давать бан навсегда на всех мультах. Теперь то понятно как тут обращаются и игрокам, хотел задонатить, ну уже не выйдет Хаха, хотел задонить... Дело не в деньгах, а в первую очередь в игроках. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 4 октября 2018 Share Опубликовано: 4 октября 2018 В 03.10.2018 в 7:26 PM, Big_Black_Salami сказал: Ну не знаю, просто в правилах нету пункта давать бан навсегда на всех мультах. Теперь то понятно как тут обращаются и игрокам, хотел задонатить, ну уже не выйдет Первое Всю свою неадекватность ты уже показал. Зачем тебе разбан ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас