MALCHIK_MOLODOY Опубликовано: 17 сентября 2018 Share Опубликовано: 17 сентября 2018 Здравствуйте. После смены видеокарты с GTX 750 TI на RX 580, Minecraft стал заметно хуже работать. Вначале фпс был просто нереально низким, но снижением параметра Mipmap level удалось повысить его до нормальных значений, но многих текстур просто нет. Если кто сможет хоть чем-то помочь - буду благодарен. Ни в одной другой игре артефактов не наблюдалось. Прикладываю видео: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2018 Share Опубликовано: 17 сентября 2018 Попробуй перекачать клиент полностью (удалить папку fdworlds в ручную) Выполни чистую установку драйверов: 1) Удали остатки драйверов от Nvidia если есть 2) Спец утилитой удали драйвера Radeo 3) Установи драйвера заново Ссылка на комментарий
MALCHIK_MOLODOY Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Проделал всё из вышеперечисленного, но проблема осталась. Ванильный майн работает отлично без каких - либо глюков. Забавно то, что у моего знакомого RX550 и майн с модами работает нормально. Изменено 18 сентября 2018 пользователем MALCHIK_MOLODOY Ссылка на комментарий
MALCHIK_MOLODOY Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2018 Так я бы и не стал копаться в настройках, если бы всё нормально работало. На стандартных настройках игра работает очень странно, постоянные рывки и фпс на уровне 30 и ниже. Причём эти 30 фпс просто неиграбельны из-за рывков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас