Wido03 Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 1.Wido03. 2.Shantina. 3.Данный игрок не однократно нарушает один из пунктов правил, а именно 3.5 нагружает чанк постройками, каждый раз этот чанк нагружается всё сильнее, при просьбе убрать что-то, что бы повысился ФПС:Проявляет игнор. Доказательства: Ссылка на комментарий
Shantina Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 Первый день удалось пересечься с Видо, до этого куда он писал я не знаю. В личке тоже ничего не было. Что дом перегружает сервер не вкурсе. Задавала этот вопрос в чат - никто ответить на тот момент не мог. В течении четерых часов (как хочет Видо) перестроить ничего не могу, т.к. уезжаю сейчас на 3-4 дня. На данный момент выключила спаунеры и убрала чанк лоадер. Прошу мер никаких во время моего отсутствия не предпринимать. А так же дать совет что больше всего грузит чанк и что оттуда убрать. Ну или попрошу снести постройку когда вернусь. Ссылка на комментарий
Shantina Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 И в дополнение - хочется знать действительно ли дом нагружает сервер и есть влияние на тпс. Т.к. у меня в доме 40-80 фпс, с очень старого ноута 10-30. В тоже время к некоторым постройкам на сервере невозможно даже подойти, не то что осмотреть. Хочется адекватной оценки, а не «у меня лагает, перестраивай пока лагать не перестанет». И за последние несколько дней кол-во механизмов и труб было уменьшено в 2-3 раза. (к вопросу что нагружается несколько дней все сильнее) Ссылка на комментарий
Wido03 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Только что, Shantina сказал: И в дополнение - хочется знать действительно ли дом нагружает сервер и есть влияние на тпс. Т.к. у меня в доме 40-80 фпс, с очень старого ноута 10-30. В тоже время к некоторым постройкам на сервере невозможно даже подойти, не то что осмотреть. Хочется адекватной оценки, а не «у меня лагает, перестраивай пока лагать не перестанет». И за последние несколько дней кол-во механизмов и труб было уменьшено в 2-3 раза. (к вопросу что нагружается несколько дней все сильнее) «у меня лагает, перестраивай пока лагать не перестанет» Было адресованно не из моих уст, дело в том что пару дней назад кто то написал что он залагал, при телепорте к нему я наткулся на регион Shantin'a и вынужден был занятся этим. Тем более у тебя всё в одном чанке, и никакой речи не может идти о стабильном фпс. Изменено 31 августа 2018 пользователем Wido03 Ссылка на комментарий
Shantina Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 Нужна оценка от админов действительно ли терра сильно перегоужена, а главное, что разгружать. Я не могу ориентироваться на свой фпс - так как у меня все впорядке, ни на фпс очень старого ноута - 10-30 это нормально. Вариант - перестраивать все - не вариант, я просто попрошу снести приват. Ссылка на комментарий
Torwald Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 Такой приват сносить просто варварство. При таком уровне развития фпс более чем приличный. Особенно после "капитального ремонта" который ты сделала. Это на моем старом ноуте фпс низкий. А где он у меня высокий-то? Только на полностью свободных от застроек территориях. И да, к приватам некоторых игроков я вообще приблизиться не могу. Но это ж мои проблемы и проблемы моего ноута, а не игроков. Думаю, что в данном случае ничего менять не надо. Там все очень по уму сделано. Без излишеств и с грамотным техническим решением. Шанти, ты гений, если даже я со своим старым железом могу у тебя двигаться. Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 8 часов назад, Torwald сказал: Такой приват сносить просто варварство. При таком уровне развития фпс более чем приличный. Особенно после "капитального ремонта" который ты сделала. Это на моем старом ноуте фпс низкий. А где он у меня высокий-то? Только на полностью свободных от застроек территориях. И да, к приватам некоторых игроков я вообще приблизиться не могу. Но это ж мои проблемы и проблемы моего ноута, а не игроков. Думаю, что в данном случае ничего менять не надо. Там все очень по уму сделано. Без излишеств и с грамотным техническим решением. Шанти, ты гений, если даже я со своим старым железом могу у тебя двигаться. Старайтесь не пихать всё в 1 чанк, если же вы этого хотите, то пихайте самое необходимое например производство материи и такое. Ссылка на комментарий
_Xendox_ Опубликовано: 31 августа 2018 Share Опубликовано: 31 августа 2018 Тема закрыта. Вопрос решён. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения