LexaKaptoxa Опубликовано: 22 июля 2018 Share Опубликовано: 22 июля 2018 Сидел играл, написал в чат кто продаст костную муку , у меня спросили зачем , я сказал крафт , прошло несколько минут , мне дали мут за флууд, которог не было, на скринах все видно(Ник LexaKaptoxa--мут дала Console) Ссылка на комментарий
Tabasko Опубликовано: 22 июля 2018 Share Опубликовано: 22 июля 2018 6.6 Запрещен флуд. Сообщения, без нужды повторяющиеся более двух раз подряд, просьбы-призывы игроков выйти с сервера, выпрашивать ресурсы/права, множество одинаковых символов в словах от 5-х знаков.("Привеееееееет!" и т.п.), злоупотребление КАПСОМ Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 22 июля 2018 Share Опубликовано: 22 июля 2018 8 часов назад, LexaKaptoxa сказал: Сидел играл, написал в чат кто продаст костную муку , у меня спросили зачем , я сказал крафт , прошло несколько минут , мне дали мут за флууд, которог не было, на скринах все видно(Ник LexaKaptoxa--мут дала Console) Наказание выдано по правилам. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения