_VladAlmaz_ Опубликовано: 28 июня 2018 Share Опубликовано: 28 июня 2018 Нужна помощь в привате! Мы играли с друзьями давно и настал день когда мы решили вернуться. Я знал, что бы не заходить то приват удалят и поэтому я заходил, а мои друзья забыли про сервер. А теперь у меня есть приват в котором я участник, а владельцы нету, так как регион был друга. Прошу добавить меня во владельцы региона. Название региона Mepfy1. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 28 июня 2018 Share Опубликовано: 28 июня 2018 3 часа назад, _VladAlmaz_ сказал: Нужна помощь в привате! Мы играли с друзьями давно и настал день когда мы решили вернуться. Я знал, что бы не заходить то приват удалят и поэтому я заходил, а мои друзья забыли про сервер. А теперь у меня есть приват в котором я участник, а владельцы нету, так как регион был друга. Прошу добавить меня во владельцы региона. Название региона Mepfy1. Определитесь с другом. Потому что он модератора попросил что бы его добавили в приват. Ссылка на комментарий
_VladAlmaz_ Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2018 Можно дать мне Владельца региона, а я потом друга добавлю. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 29 июня 2018 Share Опубликовано: 29 июня 2018 В 28.06.2018 в 7:15 PM, _VladAlmaz_ сказал: Можно дать мне Владельца региона, а я потом друга добавлю. Заранее спасибо Добавила в приват бывшего владельца. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения