FiSherman Опубликовано 5 Декабря, 2025 в 08:17 Опубликовано 5 Декабря, 2025 в 08:17 Недавно (спустя много времени) захотелось вернуться и снова погонять в майн на любимой сборке GrandMagic - думал что сейчас начну с нуля, бех базы, прокачки скилов и т.д. Оказалось что скилы Advent of Ascension (Nevermine) с тобой навсегда (или до вайпа сервера) как и открытия в Thaumcraft. Тут только разве что новый аккаунт поможет, но не хочу их умножать - ещё забанят за это дело. Только что и остаётся что забыть и забить. И играть с тем что есть. Есть ли у кого ещё такие же (странные?) пожелания или я один такой?
Irinka14 Опубликовано 6 Декабря, 2025 в 18:05 Опубликовано 6 Декабря, 2025 в 18:05 В 05.12.2025 в 11:17, FiSherman сказал: Недавно (спустя много времени) захотелось вернуться и снова погонять в майн на любимой сборке GrandMagic - думал что сейчас начну с нуля, бех базы, прокачки скилов и т.д. Оказалось что скилы Advent of Ascension (Nevermine) с тобой навсегда (или до вайпа сервера) как и открытия в Thaumcraft. Тут только разве что новый аккаунт поможет, но не хочу их умножать - ещё забанят за это дело. Только что и остаётся что забыть и забить. И играть с тем что есть. Есть ли у кого ещё такие же (странные?) пожелания или я один такой? Что сброс не помог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти