denolle Опубликовано: Во вторник в 20:02 Share Опубликовано: Во вторник в 20:02 Даже не знаю как это назвать, кроме как свинством. Сегодня, 25.03.2025, ориентировочно в 22:30-22:50 в мой приват сначала прилетел TOVSTIK, затем после замечания, что я ему уже говорил, чтобы он не прилетал сюда - пропал на некоторое время, после чего бэкнулся и телепортировал к себе игрока T0KC1k. Я в тот момент окончательно психанул и купил на проекте привелегию гранд ради флага, после чего попросил игрока sanekrealtalk телепортировать, что бы проверить функционирование флага. Во время облета привата был замечен розлив лавы. первоначально было замечено 3 источника, однако после данного скриншота был замечен и четвертый. Прошу администрацию проверить логи вблизи привата, что бы установить, кто помимо меня взаимодействовал с блоками рядом, т.к. есть подозрения, что хотели сделать подставу. Ссылка на комментарий
Tiamu Опубликовано: В среду в 14:13 Share Опубликовано: В среду в 14:13 Игрок наказан Ссылка на комментарий
TOVSTIK Опубликовано: В среду в 14:21 Share Опубликовано: В среду в 14:21 (изменено) 😂😂😂 Изменено В среду в 14:21 пользователем TOVSTIK Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас