KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 октября Share Опубликовано: 20 октября Крашится игра периодически (вроде когда ищу по МЭ сети) crash-2024-10-20_12.57.07-client.txt Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 30 октября Share Опубликовано: 30 октября 20.10.2024 в 12:59, KOT_B_KBAHTE сказал: Крашится игра периодически (вроде когда ищу по МЭ сети) crash-2024-10-20_12.57.07-client.txt 45.41 kB · 3 скачивания Краш у тебя при том что ты находишься в АЕ, мне такой краш повторить не удалось, попробуй разделить мэ систему на несколько, да и базу желательно оптимизировать, а то у тебя там сплошной лагодром. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 ноября Автор Share Опубликовано: 2 ноября 30.10.2024 в 21:14, Irinka14 сказал: Краш у тебя при том что ты находишься в АЕ, мне такой краш повторить не удалось, попробуй разделить мэ систему на несколько, да и базу желательно оптимизировать, а то у тебя там сплошной лагодром. Оно перестало крашиться, наверно какой-то единичный баг. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 ноября Автор Share Опубликовано: 3 ноября (изменено) Не, краши продолжились. Может это чисто по воскресеньям? Крашится только в интерфейсе создания, в обычном терминале всё нормально. Я подозреваю, что это как-то связанно с запущенным сложным автокрафтом. Потому что как он закончился, кашиться перестало. Изменено 3 ноября пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас