Deencast Опубликовано: 25 июня Share Опубликовано: 25 июня 1. Ник: Deencast (Сожители: MrCrisp, EvillDmt) 2, Сервер: StoneBlock2 3. Суть проблемы: Вчера на базе было заражение. Решили ресетнуть остров, собрали ресурсы. очистил список игроков, ресетнул. В ресете писалось, что у вас есть еще 2 сброса острова. После этого увидели, что система островов начала виснуть. Попробовали по отдельности каждый создать остров и потом переехать туда, но у всех писалось, что нет доступных сбросов. Вчера меня пригласили на остров, сегодня передали лидерку, но после этого я не могу взаимодействовать с островом, хотя текстовые команды по острову выполнять могу. 4. Скриншоты: Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 26 июня Share Опубликовано: 26 июня 25.06.2024 в 16:50, Deencast сказал: ))) Для чего такие сложности были почему не написать в поддержку по-человечески, а не после того как натворили полную дичь, тебя не добавили в приват поэтому и делать ничего не можешь. Ссылка на комментарий
Deencast Опубликовано: 27 июня Автор Share Опубликовано: 27 июня Я в дискорде забанен, потому что обиделись из-за фразы "какая администрация, такая помощь". Меня банили и в дискорде и в игре. Позже убрали из бана в игре, в дискорде оставили. Ссылка на комментарий
Deencast Опубликовано: 27 июня Автор Share Опубликовано: 27 июня 21 час назад, Irinka14 сказал: Для чего такие сложности были почему не написать в поддержку по-человечески, а не после того как натворили полную дичь, тебя не добавили в приват поэтому и делать ничего не можешь. То есть нужно писать /rg addmember? А смысл тогда /is ? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 28 июня Share Опубликовано: 28 июня 27.06.2024 в 19:29, Deencast сказал: То есть нужно писать /rg addmember? А смысл тогда /is ? Ну как бы это два разных плагина и каждый отвечает за своё Ссылка на комментарий
Deencast Опубликовано: 28 июня Автор Share Опубликовано: 28 июня Ну как бы это должно работать иначе. Не хотите потестить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас