Deencast Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ник: Deencast (Сожители: MrCrisp, EvillDmt) 2, Сервер: StoneBlock2 3. Суть проблемы: Вчера на базе было заражение. Решили ресетнуть остров, собрали ресурсы. очистил список игроков, ресетнул. В ресете писалось, что у вас есть еще 2 сброса острова. После этого увидели, что система островов начала виснуть. Попробовали по отдельности каждый создать остров и потом переехать туда, но у всех писалось, что нет доступных сбросов. Вчера меня пригласили на остров, сегодня передали лидерку, но после этого я не могу взаимодействовать с островом, хотя текстовые команды по острову выполнять могу. 4. Скриншоты:
Irinka14 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 25.06.2024 в 13:50, Deencast сказал: ))) Expand Для чего такие сложности были почему не написать в поддержку по-человечески, а не после того как натворили полную дичь, тебя не добавили в приват поэтому и делать ничего не можешь.
Deencast Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 Я в дискорде забанен, потому что обиделись из-за фразы "какая администрация, такая помощь". Меня банили и в дискорде и в игре. Позже убрали из бана в игре, в дискорде оставили.
Deencast Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 26.06.2024 в 19:15, Irinka14 сказал: Для чего такие сложности были почему не написать в поддержку по-человечески, а не после того как натворили полную дичь, тебя не добавили в приват поэтому и делать ничего не можешь. Expand То есть нужно писать /rg addmember? А смысл тогда /is ?
Irinka14 Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 27.06.2024 в 16:29, Deencast сказал: То есть нужно писать /rg addmember? А смысл тогда /is ? Expand Ну как бы это два разных плагина и каждый отвечает за своё
Deencast Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 Ну как бы это должно работать иначе. Не хотите потестить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти