Перейти к содержанию

Не могу зайти на stone block 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот как происходит - загрузка на  grand gear лаунчере успешная но когда доходит до minecraft 1.12.2 у меня зависает на 6 - loading finishing up и LoadComplete - craft tweaker2. пытался увеличить память для лаунчера, не работает, переустанавливать - тоже не рабоаетimage.thumb.png.c8057d1f9cdcf920256f8101bf9ddc86.png

Изменено пользователем eropela
Опубликовано

Сколько выделено оперативной памяти в лаунчере, сколько всего оперативной памяти на ПК?
Попробуй удалить папку config и scripts (путь к ним C:/Games/GrandGear/updates/название сервера).

Опубликовано
  В 10.12.2023 в 19:37, Nukio сказал:

Сколько выделено оперативной памяти в лаунчере, сколько всего оперативной памяти на ПК?
Попробуй удалить папку config и scripts (путь к ним C:/Games/GrandGear/updates/название сервера).

Показать  

Оперативной памяти в лаунчере максимально, опертивки на компе 16 гигов и последнее я не пробовал но попробую и скоро скажу. Спасибо за ответ

Опубликовано
  В 10.12.2023 в 19:37, Nukio сказал:

Показать  

все перепробовал не работает. Жду ответа

Опубликовано
  В 11.12.2023 в 05:06, eropela сказал:

Оперативной памяти в лаунчере максимально, опертивки на компе 16 гигов и последнее я не пробовал но попробую и скоро скажу. Спасибо за ответ

Показать  

Выдели 4 гБ, максимально память выделять не стоит, от этого наоборот может не запуститься. 4-х гБ вполне достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...