KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 мая 2023 Share Опубликовано: 7 мая 2023 Квест требует 8 пластин, но для крафта нужно 2. Я ещё не дошёл до следующего, так что может там ещё что-то нужно сдать. Если так извините за беспокойство. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 10 июня 2023 Share Опубликовано: 10 июня 2023 07.05.2023 в 21:38, KOT_B_KBAHTE сказал: Квест требует 8 пластин, но для крафта нужно 2. Я ещё не дошёл до следующего, так что может там ещё что-то нужно сдать. Если так извините за беспокойство. А вы что то умеете крафтить по одной штуке? Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Share Опубликовано: 20 июня 2023 10.06.2023 в 07:56, Irinka14 сказал: А вы что то умеете крафтить по одной штуке? Извините, конечно но.. Указываю на ошибку в квесте и получаю просто какой-то абсурдный ответ.. . Даже не знаю что сказать.. Квест требует 8 пластин. В следующем квесте используется 2 пластины.. Зачем 6 пластин? Там же не просят скрафить 4 Авто-концентраторов террастали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас