Firewall Опубликовано: 19 июня 2018 Share Опубликовано: 19 июня 2018 Nickname: Firewall Нарушитель: неизвестно Описание: Мой дом был обкопан предположительно Stuff of Power в мое отсутствие, которое длилось с 06:00 до 08:00 по МСК. Это не первый раз, когда мою территорию целенаправленно обкапывают (в прошлый раз это было Lolojava45). В этот раз желания восстанавливать окрестности у меня нет. Данная жалоба создана с единственной целью - снять с себя ответственность, так как в прошлый раз и Pingvin, и Mkrtes интересовались состоянием окружающей территории. Доказательства: Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 июня 2018 Share Опубликовано: 21 июня 2018 В 19.06.2018 в 8:55 AM, Firewall сказал: Nickname: Firewall Нарушитель: неизвестно Описание: Мой дом был обкопан предположительно Stuff of Power в мое отсутствие, которое длилось с 06:00 до 08:00 по МСК. Это не первый раз, когда мою территорию целенаправленно обкапывают (в прошлый раз это было Lolojava45). В этот раз желания восстанавливать окрестности у меня нет. Данная жалоба создана с единственной целью - снять с себя ответственность, так как в прошлый раз и Pingvin, и Mkrtes интересовались состоянием окружающей территории. Доказательства: Проблема была решена. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения