FiSherman Опубликовано: 11 декабря 2022 Share Опубликовано: 11 декабря 2022 Зашёл в портал и провалился ниже 0 координаты и сдох там. Думал что какой-то пролаг и после этого ещё несколько раз зайдя повторил прыжок без парашюта. Чемоданчик стандартно выдаёт, но это всё без толку - вернуться с ним оттуда нет никакой возможности. Можно это как-то исправить? Ссылка на комментарий
FiSherman Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2022 После рестарта сервера я получил обратно сундук (зашёл в портал и умер соответственно) но не смог выбраться с ним Ссылка на комментарий
FiSherman Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2022 Спасибо что помогли вернуть вещи. Больше никогда не буду приватить эти порталы, разве что во временное пользование (открыть-пройти-выйти). Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 декабря 2022 Share Опубликовано: 11 декабря 2022 56 минут назад, FiSherman сказал: Спасибо что помогли вернуть вещи. Больше никогда не буду приватить эти порталы, разве что во временное пользование (открыть-пройти-выйти). Вопрос решен. Тема закрыта. Спасибо Tiamu Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения