MarkSTR Опубликовано: 17 июня 2018 Share Опубликовано: 17 июня 2018 Короче, все жители(оч хорошие), хобгоблины, свиньи, ФАМИЛЬЯРЫ, ИСКРЫ С ДОПОЛНЕНИЯМИ, просто взяли и исчезли. Я без понятия как это произошло, я был в мире духов в этот момент. Ссылка на комментарий
Firewall Опубликовано: 17 июня 2018 Share Опубликовано: 17 июня 2018 У меня 2 раза пропадали уже искры и я их стал снимать. Мало того, сегодня исчезли рамки с предметами, которые я только утром повесил. Вообщем, я подозреваю, что это "работа" модераторов. Видимо, при ручной очистке от дропа удаляются и вот такие предметы. Поэтому и предложил одному из них проверить мою гипотезу. Ответа пока нет. 1 Ссылка на комментарий
MarkSTR Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 17 июня 2018 11 минуту назад, Firewall сказал: У меня 2 раза пропадали уже искры и я их стал снимать. Мало того, сегодня исчезли рамки с предметами, которые я только утром повесил. Вообщем, я подозреваю, что это "работа" модераторов. Видимо, при ручной очистке от дропа удаляются и вот такие предметы. Поэтому и предложил одному из них проверить мою гипотезу. Ответа пока нет. В принципе, я то же подозреваю модераторов, при бекапе и авто-очистке дропа такого не происходило ) Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 17 июня 2018 Share Опубликовано: 17 июня 2018 Да модераторы делали чистку для поднятие тпс на серверах. Все что они могут они сделали для благо сервера и игроков. Надеюсь больше такого не повториться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения