SemkaBailey Опубликовано: 5 октября 2022 Share Опубликовано: 5 октября 2022 1. SemkaBailey 2. 5.3 Украл у друга морковку в количестве 32 шт, поугарали, отлетел) Ссылка на комментарий
BANdeatheless Опубликовано: 5 октября 2022 Share Опубликовано: 5 октября 2022 Тот самый друг которого "грифанули", ущерб был действительно не значительный, пермач мне кажется перебор, думал просто на денек чтоб успокоился, и не мешал. Сам дальнейших претензий не имею. Еще раз пакостить будет думаю можно пермач! Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 6 октября 2022 Share Опубликовано: 6 октября 2022 20 часов назад, BANdeatheless сказал: Тот самый друг которого "грифанули", ущерб был действительно не значительный, пермач мне кажется перебор, думал просто на денек чтоб успокоился, и не мешал. Сам дальнейших претензий не имею. Еще раз пакостить будет думаю можно пермач! 21 час назад, SemkaBailey сказал: 1. SemkaBailey 2. 5.3 Украл у друга морковку в количестве 32 шт, поугарали, отлетел) Я рада, что вы порадовались, но вы думаете у администрации так же много времени как у вас сидеть и разбираться в ваших шутка? Бан выдан. Правило он нарушил. Больше обсуждать нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения