MeEROR Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Я понял все свои ошибки и приношу свои извенения за доставленые неудобства. Спасибо за любое решение которое вы приймите. И Ирина отдельные извенения приношу вам очень стыдно за ту ситуацию Ник: MeEROR Нарушение: Умничал сильно( Доказательства: Вы помните... Изменено 4 октября, 2022 пользователем MeEROR
MeEROR Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Я так понимаю что отказано?(
Irinka14 Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 20.10.2022 в 08:13, MeEROR сказал: Я так понимаю что отказано?( Expand Естественно
MeEROR Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Так бан был произведен по мелочи,и из-за этого была вызвана агрессия. Собственно по вашей вине... И игроки теперь плохие,а админы молодцы.. Это не справедливо...
MeEROR Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Играл, никого не трогал и получил бан за то что сказал что построю схему по переработке руд небольшую... Ну это реально несправедливо,а роздача была по инициативе моих тиммейтов и узнал Я о ней после того как мне прислали фото бан листа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти