MeEROR Опубликовано: 4 октября 2022 Share Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Я понял все свои ошибки и приношу свои извенения за доставленые неудобства. Спасибо за любое решение которое вы приймите. И Ирина отдельные извенения приношу вам очень стыдно за ту ситуацию Ник: MeEROR Нарушение: Умничал сильно( Доказательства: Вы помните... Изменено 4 октября 2022 пользователем MeEROR Ссылка на комментарий
MeEROR Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Share Опубликовано: 20 октября 2022 Я так понимаю что отказано?( Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 23 октября 2022 Share Опубликовано: 23 октября 2022 20.10.2022 в 11:13, MeEROR сказал: Я так понимаю что отказано?( Естественно Ссылка на комментарий
MeEROR Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Share Опубликовано: 28 октября 2022 Так бан был произведен по мелочи,и из-за этого была вызвана агрессия. Собственно по вашей вине... И игроки теперь плохие,а админы молодцы.. Это не справедливо... Ссылка на комментарий
MeEROR Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Share Опубликовано: 28 октября 2022 Играл, никого не трогал и получил бан за то что сказал что построю схему по переработке руд небольшую... Ну это реально несправедливо,а роздача была по инициативе моих тиммейтов и узнал Я о ней после того как мне прислали фото бан листа... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас