Перейти к содержанию

Возврат вещей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я умер в мире из RFtools на Ozone и мои вещи не вернулись, привилегия которая должна их мне вернуть у меня есть, верните пожалуйста потерянные вещи.

Опубликовано
3 минуты назад, KaiMaster сказал:

Я умер в мире из RFtools на Ozone и мои вещи не вернулись, привилегия которая должна их мне вернуть у меня есть, верните пожалуйста потерянные вещи.

В мире рф можно умереть только по двум причинам ты тепнулся в мир чужой и он был выключен или же ты не запитал свой мир и пошел туда

Опубликовано
8 минут назад, Irinka14 сказал:

В мире рф можно умереть только по двум причинам ты тепнулся в мир чужой и он был выключен или же ты не запитал свой мир и пошел туда

Это понятно, мне вещи вернуть нужно

Опубликовано
59 минут назад, Irinka14 сказал:

А зачем ты пошел в такой мир? Вот и наказал сам себя

Я думал там хватает энергии. И разве привилегия с возвращением вещей не должна гарантировать возврат даже если они пропали?

Опубликовано
1 час назад, KaiMaster сказал:

Я думал там хватает энергии. И разве привилегия с возвращением вещей не должна гарантировать возврат даже если они пропали?

При обычной смерти да, а ты умер в несуществующем мире поэтому они и не сохранились 

Опубликовано
24 минуты назад, Irinka14 сказал:

При обычной смерти да, а ты умер в несуществующем мире поэтому они и не сохранились 

Разве тогда админы не должны вернуть вещи? Один человек на сервере сказал что ему возвращали когда он так же умер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...