Ramzic Опубликовано 29 Августа, 2022 в 09:11 Опубликовано 29 Августа, 2022 в 09:11 При копании разными инструментами в обычном мире все ресурсы попадают в рюкзак. При копании в ДипДарке все руды не попадают в рюкзак, а складываются в инвентарь. Помоги с эит, пожалуйста!! пробовал брать рюкзак у другого игрока - тоже самое. Может дело не врюкзаке а в персонаже. Первый скрин в обычном мире, второй в Дипе.
Irinka14 Опубликовано 29 Августа, 2022 в 21:17 Опубликовано 29 Августа, 2022 в 21:17 12 часов назад, Ramzic сказал: При копании разными инструментами в обычном мире все ресурсы попадают в рюкзак. При копании в ДипДарке все руды не попадают в рюкзак, а складываются в инвентарь. Помоги с эит, пожалуйста!! пробовал брать рюкзак у другого игрока - тоже самое. Может дело не врюкзаке а в персонаже. Первый скрин в обычном мире, второй в Дипе. Не знаю в чем у тебя проблема у меня такой нет. https://skr.sh/vFf7VQTPFhC?a
Ramzic Опубликовано 30 Августа, 2022 в 04:37 Автор Опубликовано 30 Августа, 2022 в 04:37 Дак у меня её тоже не было первые дни игры, а вот 3 дня как это происходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти