abrodex Опубликовано 11 Августа, 2022 в 14:49 Опубликовано 11 Августа, 2022 в 14:49 я играю на сервере с 2020 года нас с другом всегда радовал аддон для ботании, сейчас мы с ним вернулись на этот сервер и его не обнаружили мы думали что будет ему альтернатива но её не оказалось поэтому я пишу с предложением вернуть этот аддон
Irinka14 Опубликовано 11 Августа, 2022 в 17:47 Опубликовано 11 Августа, 2022 в 17:47 3 часа назад, abrodex сказал: я играю на сервере с 2020 года нас с другом всегда радовал аддон для ботании, сейчас мы с ним вернулись на этот сервер и его не обнаружили мы думали что будет ему альтернатива но её не оказалось поэтому я пишу с предложением вернуть этот аддон В этом аддоне есть уязвимость, и ей пользуется автор мода поэтому данного мода на проекте не будет никогда. Посмотреть можешь тут
Andrew261 Опубликовано 11 Августа, 2022 в 19:54 Опубликовано 11 Августа, 2022 в 19:54 1 час назад, Irinka14 сказал: В этом аддоне есть уязвимость, и ей пользуется автор мода поэтому данного мода на проекте не будет никогда. Посмотреть можешь тут Здравствуйте, но тогда почему все остальные сервера этот мод не удаляют? + он снова есть на curseforge, и, вроде, уязвимость была убрана (но это не точно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти