abrodex Опубликовано: 11 августа 2022 Share Опубликовано: 11 августа 2022 я играю на сервере с 2020 года нас с другом всегда радовал аддон для ботании, сейчас мы с ним вернулись на этот сервер и его не обнаружили мы думали что будет ему альтернатива но её не оказалось поэтому я пишу с предложением вернуть этот аддон Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 августа 2022 Share Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 14:49, abrodex сказал: я играю на сервере с 2020 года нас с другом всегда радовал аддон для ботании, сейчас мы с ним вернулись на этот сервер и его не обнаружили мы думали что будет ему альтернатива но её не оказалось поэтому я пишу с предложением вернуть этот аддон Expand В этом аддоне есть уязвимость, и ей пользуется автор мода поэтому данного мода на проекте не будет никогда. Посмотреть можешь тут Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 11 августа 2022 Share Опубликовано: 11 августа 2022 11.08.2022 в 17:47, Irinka14 сказал: В этом аддоне есть уязвимость, и ей пользуется автор мода поэтому данного мода на проекте не будет никогда. Посмотреть можешь тут Expand Здравствуйте, но тогда почему все остальные сервера этот мод не удаляют? + он снова есть на curseforge, и, вроде, уязвимость была убрана (но это не точно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас