Nukio Опубликовано: 28 июля 2022 Share Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Они довольны полезны в начале, в них можно, например, гораздо больше обычного плавить руды или экономнее тратить топливо. Думаю в начале про них информация новичкам будет полезна, для более комфортной игры. Мод небольшой, буквально 20 предметов. Не очень много людей про них знают, поэтому появилось это предложение добавить квесты на них. Если нужно будет, могу помочь с описаниями для них. Изменено 19 августа 2022 пользователем Nukio Опечатка в названии мода Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 августа 2022 Share Опубликовано: 19 августа 2022 28.07.2022 в 13:27, Nukio сказал: Они довольны полезны в начале, в них можно, например, гораздо больше обычного плавить руды или экономнее тратить топливо. Думаю в начале про них информация новичкам будет полезна, для более комфортной игры. Мод небольшой, буквально 20 предметов. Не очень много людей про них знают, поэтому появилось это предложение добавить квесты на них. Если нужно будет, могу помочь с описаниями для них. Данного мода нет у нас на серверах Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 19 августа 2022 3 часа назад, Irinka14 сказал: Данного мода нет у нас на серверах Чуть ошиблась с названием, он называется Better Furnace и он есть на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас