Toffik Опубликовано 30 Июня, 2022 в 20:22 Опубликовано 30 Июня, 2022 в 20:22 Здраствуйте, обращаюсь по поводу мута в дискорде, за что дали мут понять не могу, не обьяснили, просто выдали, и не мне одному, Хотелось бы получить размут, не говоря уже о причине мута. Спасибо
Tyfoon Опубликовано 1 Июля, 2022 в 10:41 Опубликовано 1 Июля, 2022 в 10:41 Ты сам делаешь благоприятную ситуацию в повод для мута.Неоднократно ты обращаешься агрессивно к администрации проекта,постоянно кидаешь предъявы.Повод для размута не вижу.
Toffik Опубликовано 1 Июля, 2022 в 12:53 Автор Опубликовано 1 Июля, 2022 в 12:53 Последний раз с администрацией общался больше двух месяцев назад. Я ничего не создавал и даже не пытался кому то что то доказать. В чем причина мута тогда? И не предьявы, а просьбы или же указания на проблемы, которые существуют на данный момент, или это уже как то запрещено? Я не могу сказать о проблеме, если у меня предмет подбирается по 10 секунд или же блок не выпадает, потому что лагает?
Toffik Опубликовано 1 Июля, 2022 в 14:20 Автор Опубликовано 1 Июля, 2022 в 14:20 3 часа назад, Tyfoon сказал: Ты сам делаешь благоприятную ситуацию в повод для мута.Неоднократно ты обращаешься агрессивно к администрации проекта,постоянно кидаешь предъявы.Повод для размута не вижу. Почему вообще мне отвечаешь именно ты? Кто ты на сервере? Когда ты вообще последний раз заходил? У тебя ни прав размутить. ни онлайна за последние несколько месяцев. О чем ты вообще говорить можешь ничего не зная?
Irinka14 Опубликовано 5 Июля, 2022 в 21:21 Опубликовано 5 Июля, 2022 в 21:21 30.06.2022 в 23:22, Toffik сказал: Здраствуйте, обращаюсь по поводу мута в дискорде, за что дали мут понять не могу, не обьяснили, просто выдали, и не мне одному, Хотелось бы получить размут, не говоря уже о причине мута. Спасибо Тебе даже обычный игрок объяснил причину, что непонятного?
Toffik Опубликовано 6 Июля, 2022 в 00:47 Автор Опубликовано 6 Июля, 2022 в 00:47 3 часа назад, Irinka14 сказал: Тебе даже обычный игрок объяснил причину, что непонятного? Непонятно, потому что с этой самой "администрацией" я общался уже сам не помню когда, а мут был выдан недавно, при чем так и не размутили. Причины мута тоже не было, как минимум я не нарушил "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ" правила, уверен это не стоило мута
Toffik Опубликовано 6 Июля, 2022 в 00:48 Автор Опубликовано 6 Июля, 2022 в 00:48 3 часа назад, Irinka14 сказал: Тебе даже обычный игрок объяснил причину, что непонятного? Или ты просто намекаешь, что у "администрации" предвзятое отношение к некоторым игрокам, по типу меня? Если так то претензий нет, плохая "администрация" получается.
Tyfoon Опубликовано 6 Июля, 2022 в 14:47 Опубликовано 6 Июля, 2022 в 14:47 Своими словами ты и подчёркиваешь на данный момент причину мута,вроде всё ясно и понятно,Тут всё "ежу" понятно.
Toffik Опубликовано 7 Июля, 2022 в 12:24 Автор Опубликовано 7 Июля, 2022 в 12:24 21 час назад, Tyfoon сказал: Своими словами ты и подчёркиваешь на данный момент причину мута,вроде всё ясно и понятно,Тут всё "ежу" понятно. Кем ты являешься на сервере дискорда, чтобы тебе все понятно было? Не пиши сюда, ты никто
Tyfoon Опубликовано 9 Июля, 2022 в 05:54 Опубликовано 9 Июля, 2022 в 05:54 Я обычный игрок,который делаю вердикт таких как ты,в твоей голове нет ничего более,чем выписывать всякую дичь.Ты для этого создан,крепись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти