DartLaizor Опубликовано: 21 мая 2022 Share Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Здравствуйте,вчера на сервере "Ozone" умер от динамита,но не выпал сундучок с пожитками.Как долго хранится этот сундучок после смерти ? Изменено 21 мая 2022 пользователем DartLaizor Ссылка на комментарий
DartLaizor Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, DartLaizor сказал: Здравствуйте,вчера на сервере "Ozone" умер от динамита,но не выпал сундучок с пожитками.Как долго хранится этот сундучок после смерти ? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 мая 2022 Share Опубликовано: 21 мая 2022 2 часа назад, DartLaizor сказал: У тебя нет сундучка. Ссылка на комментарий
DartLaizor Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2022 24 минуты назад, Irinka14 сказал: У тебя нет сундучка. А он мог удалиться ? Я просто ещё раз умер,а тот не взял Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 мая 2022 Share Опубликовано: 21 мая 2022 5 минут назад, DartLaizor сказал: А он мог удалиться ? Я просто ещё раз умер,а тот не взял Мог потому что он храниться 3 дня, а ты сообщил не сразу. Ссылка на комментарий
DartLaizor Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Share Опубликовано: 21 мая 2022 12 минут назад, Irinka14 сказал: Мог потому что он храниться 3 дня, а ты сообщил не сразу. Я вчера умер.3 дня не прошло,на скрине видно прекрасно.Я динамит взорвал и умер ,а вещи не сохранились ,я подходил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас