Ewent_Kwi Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Уважаемая администрация этого проекта,сегодня я хотел бы предложить, даже попросить добавить мод на сервер UltraMagic.Мод добавляющий могилку после смерти игрока в которой будут лежать все его вещи.(просто глупо терять всё, когда твой друг строит дорожку из быстрого песка прямиком в нефть) Один из таких модов OpenBlocks он не только добавляет данную механику но и много приятных мелочей. Как я понял данный сервер претендует на реализм, если так то этот мод будет совсем не лишним. Спасибо за внимание. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ewent_Kwi 3
Irinka14 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 8 часов назад, Ewent_Kwi сказал: Уважаемая администрация этого проекта,сегодня я хотел бы предложить, даже попросить добавить мод на сервер UltraMagic.Мод добавляющий могилку после смерти игрока в которой будут лежать все его вещи.(просто глупо терять всё, когда твой друг строит дорожку из быстрого песка прямиком в нефть) Один из таких модов OpenBlocks он не только добавляет данную механику но и много приятных мелочей. Как я понял данный сервер претендует на реализм, если так то этот мод будет совсем не лишним. Спасибо за внимание. Мод на могилки работает криво. Не всегда вещи сохраняет.
Ewent_Kwi Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Именно с OpenBlocks я играл уже на одном сервере и никаких проблем не было, возможно именно тут он работает неправильно,тогда понятно. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ewent_Kwi
Irinka14 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 В 12.06.2018 в 6:00 PM, Ewent_Kwi сказал: Именно с OpenBlocks я играл уже на одном сервере и никаких проблем не было, возможно именно тут он работает неправильно,тогда понятно. Есть разные способы сохранить свои вещи и без могилок.
Рекомендуемые сообщения