Перейти к публикации

Добавление мода

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация этого проекта,сегодня я хотел бы предложить, даже попросить добавить мод на сервер UltraMagic.Мод добавляющий могилку после смерти игрока в которой будут лежать все его вещи.(просто глупо терять всё, когда твой друг строит дорожку из быстрого песка прямиком в нефть)

Один из таких модов OpenBlocks он не только добавляет данную механику но и много приятных мелочей. Как я понял данный сервер претендует на реализм,

если так то этот мод будет совсем не лишним.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Ewent_Kwi
  • Нравится 3
8 часов назад, Ewent_Kwi сказал:

Уважаемая администрация этого проекта,сегодня я хотел бы предложить, даже попросить добавить мод на сервер UltraMagic.Мод добавляющий могилку после смерти игрока в которой будут лежать все его вещи.(просто глупо терять всё, когда твой друг строит дорожку из быстрого песка прямиком в нефть)

Один из таких модов OpenBlocks он не только добавляет данную механику но и много приятных мелочей. Как я понял данный сервер претендует на реализм,

если так то этот мод будет совсем не лишним.

Спасибо за внимание.

Мод на могилки работает криво. Не всегда вещи сохраняет. 

Именно с OpenBlocks я играл уже на одном сервере и никаких проблем не было, возможно именно тут он работает неправильно,тогда понятно.

Изменено пользователем Ewent_Kwi
В 12.06.2018 в 6:00 PM, Ewent_Kwi сказал:

Именно с OpenBlocks я играл уже на одном сервере и никаких проблем не было, возможно именно тут он работает неправильно,тогда понятно.

Есть разные способы сохранить свои вещи и без могилок.

• Гость locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...