Zerkalin Опубликовано: 8 марта 2022 Share Опубликовано: 8 марта 2022 На данный момент я хотел бы восстановить пароль,но я пытался уже множества раз и письмо не приходит на почту, почта в аккаунте указана верно, а сообщений нету хотелось бы побыстрее решить вопрос Ссылка на комментарий
Zerkalin Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 8 марта 2022 папка спам пустая Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 8 марта 2022 Share Опубликовано: 8 марта 2022 47 минут назад, Zerkalin сказал: На данный момент я хотел бы восстановить пароль,но я пытался уже множества раз и письмо не приходит на почту, почта в аккаунте указана верно, а сообщений нету хотелось бы побыстрее решить вопрос https://tass.ru/ekonomika/13945557 Ссылка на комментарий
Zerkalin Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 8 марта 2022 Я с росиии и вроде понял причину в профиле у меня указано в конце почты ua, а на самом деле ru , раньше было без проблем но в данный момент с ситуацией в мире оно так не работает и теперь почта не правильно можно сказать указана Ссылка на комментарий
Zerkalin Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 8 марта 2022 России* Ссылка на комментарий
Zerkalin Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 8 марта 2022 Спасибо,что изменил концовку почты теперь могу сменить пароль Ссылка на комментарий
Zerkalin Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 8 марта 2022 Тему можно закрыть,проблема решена спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения