top1sfdotabuff Опубликовано: 5 февраля 2022 Share Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1. top1sfdotabuff2. Tyfoon, IIuJIOT3. Начнем с игрока под ником Tyfoon. Постоянные провокации,необоснованные сообщения, якобы я пишу ему что-то в лс(видно на скрине), оскорбления при модере(IIuJIOT), игнорирующего его 'писанину' в чате. У Tyfoon'а лишь на одном форуме набралось больше 3 репортов с его неадекватным поведением. Стоит задуматься персоналу и самому игроку. (под постом скинул ссылки на жб с форума) Далее о IIuJIOT'e. Постоянно пропускает мимо глаз оскорбительные сообщения от Tyfoon'а. Пилот по пилингу Тайфуна замутил меня за 6.2(указано выше на скрине), пропустив оскорбительные сообщения в мою сторону от тайфуна Хоть в правилах указано, что запрещается употреблять любые РУГАТЕЛЬСТВА, которые Пилот явно спускает с рук. Надеюсь данным инцедентом займется вышестояший персонал и не оставит безнаказанным ни нарушителя, ни покрывающего его друга Пилота. 4. скрин указан выше Изменено 6 февраля 2022 пользователем top1sfdotabuff 1 Ссылка на комментарий
top1sfdotabuff Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Как можно заметить игрок Tyfoon стабильно получается жалобы за оскорбления от разных игроков на форме. Прикреплю ссылки Изменено 5 февраля 2022 пользователем top1sfdotabuff Ссылка на комментарий
IIuJIoT Опубликовано: 5 февраля 2022 Share Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Вы оба получили мут, так как ваш "интеллектуальный" разговор уже заходил немного не туда, когда в глобальном чате появилось твоё "интеллектуальное" сообщение Если раздражает какой-либо игрок - всегда есть команда /ignore. Если же ты не можешь контролировать то, что пишешь в чат, то это чисто твоя вина, за что и получал муты (4 мута за неделю тому доказательство). А глобальный чат - не место для разборок. Для этого существует ЛС. А что насчёт тайфуна - не переживай. С ним будет разговор учитывая все жалобы на него. Изменено 5 февраля 2022 пользователем IIuJIoT Ссылка на комментарий
Tyfoon Опубликовано: 6 февраля 2022 Share Опубликовано: 6 февраля 2022 Что же ты снова обижаешься,как тебе не лень писать жалобу на форум ?Тебя реально "рофло-слова" обижают?Сугубо видно,что человек просто пытается утопить других,считая,что он превыше таковых правил. Ссылка на комментарий
top1sfdotabuff Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) За свои муты я не беспокоюсь, у тайфуна было бы их больше, еслиб ты его не покрывал, за второй скрин с подписью UPD, с последующим бредом, где я написал что ты замутил лишь меня извеняюсь, не заметил мут тайфуна. Меня никто не раздражает, но когда ты нагло игноришь оски от Тайфуна, надо задуматься о твоей кондидатуре на посте модера.. Посмотри 1ый скрин и скажи почему ты выдал мут лишь мне, а не своему дружку-тайфунчику за оски в чате? Изменено 6 февраля 2022 пользователем top1sfdotabuff Ссылка на комментарий
top1sfdotabuff Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, Tyfoon сказал: Что же ты снова обижаешься,как тебе не лень писать жалобу на форум ?Тебя реально "рофло-слова" обижают?Сугубо видно,что человек просто пытается утопить других,считая,что он превыше таковых правил. Твои "рофло-слова" перерастают в оскарбления. Можешь не считать что ты превыше правил из-за дружбы с модером. Ссылка на комментарий
IIuJIoT Опубликовано: 6 февраля 2022 Share Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Tyfoon сказал: Что же ты снова обижаешься,как тебе не лень писать жалобу на форум ?Тебя реально "рофло-слова" обижают?Сугубо видно,что человек просто пытается утопить других,считая,что он превыше таковых правил. Ты ходишь по очень тонкому льду со своими "рофлами", которые больше похожи на провокацию. 2 жалобы и фиг знает сколько мутов... и это на протяжении чуть больше месяца. Сегодня вечером чтобы был! И нет - тут уже "рофлами" не отобьёшься... Изменено 6 февраля 2022 пользователем IIuJIoT Ссылка на комментарий
top1sfdotabuff Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, IIuJIoT сказал: Сегодня вечером чтобы был! И нет - тут уже "рофлами" не отобьёшься... Ты его в угол поставишь или отшлепаешь? Корень проблемы в тебе, пока ты есть Тайфун по блату избегает мутов и подолжает оскорблять игроков. Изменено 6 февраля 2022 пользователем top1sfdotabuff Ссылка на комментарий
IIuJIoT Опубликовано: 6 февраля 2022 Share Опубликовано: 6 февраля 2022 27 минут назад, top1sfdotabuff сказал: Ты его в угол поставишь или отшлепаешь? Корень проблемы в тебе, пока ты есть Тайфун по блату избегает мутов и подолжает оскорблять игроков. В угол конечно не поставили, но вечный мут он точно не рискнёт подхватить теперь. Ты тоже не расслабляйся - учитывая сколько было мутов в последнее время, следующие будут куда дольше. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 7 февраля 2022 Share Опубликовано: 7 февраля 2022 Тема заврыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения