_Finn_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Share Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Здраствуйте, произошло что-то не понятное на сервере GrandMagic. Телепортировался на базу, сразу же умер после этого я появляюсь на точке и сундука с моими вещами не было. Не знаю что делать в такой ситуации, пробовал перезаходить не помогло. Мой дискорд: yehorkaaaaa#1373 Ник: _Finn_ Изменено 30 декабря 2021 пользователем _Finn_ Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 30 декабря 2021 Share Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, _Finn_ сказал: Здраствуйте, произошло что-то не понятное на сервере GrandMagic. Телепортировался на базу, сразу же умер после этого я появляюсь на точке и сундука с моими вещами не было. Не знаю что делать в такой ситуации, пробовал перезаходить не помогло. Мой дискорд: yehorkaaaaa#1373 Ник: _Finn_ Побегать проискать рядом и на будущие поставить факел от мобов Ссылка на комментарий
_Finn_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Share Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Irinka14 сказал: Побегать проискать рядом и на будущие поставить факел от мобов Факела стоят, но мобам на это плевать. А вот вещей нигде нету, это уже не первый раз случается и не только у меня на сервере GrandMagic. Изменено 30 декабря 2021 пользователем _Finn_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас