Sky_Ninety_90 Опубликовано: 13 декабря 2021 Share Опубликовано: 13 декабря 2021 Захожу сегодня на сервер поиграть в 19 40. хочу заходить на сервер а у меня бан на 24 часа, пишет нарушение правил, за что непонятно. прошу меня разбанить пожайлуста, ибо я хочу играть на этом проэкте . Виноват я или нет тоже хочу что бы объяснили, хочу знать может где то случайно провенился буду исправлятся. прошу разбаньте очень хочу поиграть с друззями Ссылка на комментарий
Sky_Ninety_90 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Share Опубликовано: 13 декабря 2021 Мой ник Sky_Ninety Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 13 декабря 2021 Share Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, Sky_Ninety_90 сказал: Мой ник Sky_Ninety Если ты не знал, есть чат серверов, где прекрасно видно как ты пишешь в глобал. Разбана не будет. Ссылка на комментарий
Sky_Ninety_90 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Share Опубликовано: 13 декабря 2021 Простите пожайлуста, Клянусь больше не буду. Я уже дал по морде младшему брату за то что он фигней занмается. Я дал ему в комп поганять а он видемо матерился в чат, простите прошу огроное прощение, честно больше не буду Ссылка на комментарий
IIuJIoT Опубликовано: 13 декабря 2021 Share Опубликовано: 13 декабря 2021 Так тут ещё и передача аккаунта оказывается... ) Это запрещено, если не в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас