byBelka_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Share Опубликовано: 30 ноября 2021 ИГрал на донном сервере весьма давно, после чего ушёл из игры по личным обстоятельставам, база и инвентарь снеслись, а квесты сохранились, можно ли мне их обнулить, т.к. в данной сборке абсолютно не разбираюсь, и хотелось бы проводить развитие по квестам byBelka_ stone block Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 4 декабря 2021 Share Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 30.11.2021 в 11:28, byBelka_ сказал: ИГрал на донном сервере весьма давно, после чего ушёл из игры по личным обстоятельставам, база и инвентарь снеслись, а квесты сохранились, можно ли мне их обнулить, т.к. в данной сборке абсолютно не разбираюсь, и хотелось бы проводить развитие по квестам byBelka_ stone block Я отвечу как помню, но возможно такое что так делать не стоит и есть другие варианты, на тот момент когда такое спрашивали до этого (несколько месяцев назад) именно такое решение использовалось. Надо открыть инвентарь и слева сверху выйти из команды (на той кнопке изображены 3 людей). Я не знаю надо создавать после этого свою команду снова или нет, знаю только то что помогает просто выход из команды, насколько помню. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас