SpitefulBlu Опубликовано: 2 сентября 2021 Share Опубликовано: 2 сентября 2021 Я не понял за какой твинк мне дали бан на Озоне ? я давно не играл на вашем проекте и решил зайти с другом но зайдя на серв увидел табличку с баном мой акк SpitefulBlu создан он по вашему сойту 23.07.2020. 00:28 мой старый акк zokomen не помню когда создан но я не помню пороля и почты Можно как то решить вопрос ? ещё увидел на форуме вот такую жалобу но это не как не я ! Если надо мой дс SpitefulBlu#0633 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 2 сентября 2021 Share Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, SpitefulBlu сказал: Я не понял за какой твинк мне дали бан на Озоне ? я давно не играл на вашем проекте и решил зайти с другом но зайдя на серв увидел табличку с баном мой акк SpitefulBlu создан он по вашему сойту 23.07.2020. 00:28 мой старый акк zokomen не помню когда создан но я не помню пороля и почты Можно как то решить вопрос ? ещё увидел на форуме вот такую жалобу но это не как не я ! Если надо мой дс SpitefulBlu#0633 Разбанен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения