yanpetrenko Опубликовано: 19 августа 2021 Share Опубликовано: 19 августа 2021 Мне (yanpetrenko) был выдан мут на неопределенный срок(!) и без объяснения причины (пункт правил) Так же на скриншоте виден и бан этим модером без объяснения причины Такая субъективная и самовольная оценка неуместна! Эх а ведь хотел задонатить за интересную сборку, сами себе могилу копаете.. Ссылка на комментарий
IIuJIoT Опубликовано: 19 августа 2021 Share Опубликовано: 19 августа 2021 Первый бан был выдан немного не на тот ник (без мискликов к сожалению никуда), а мут ты получил как мне кажется за неудачную шутку, хотя больше похоже на 6.15 Ссылка на комментарий
yanpetrenko Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Share Опубликовано: 19 августа 2021 >Наказание: Мут от 1-го часа до бессрочного бана на всех серверах, в зависимости от тяжести высказывания. Ну у меня бессрочный, насколько я понял. Но судя по "тяжести" должен быть час, записываем иринку в обиженные или с меня мут снимаем? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 августа 2021 Share Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, yanpetrenko сказал: >Наказание: Мут от 1-го часа до бессрочного бана на всех серверах, в зависимости от тяжести высказывания. Ну у меня бессрочный, насколько я понял. Но судя по "тяжести" должен быть час, записываем иринку в обиженные или с меня мут снимаем? Мут с тебя никто не снимет, а добавим еще и тут и в вк, за неадекватность Ссылка на комментарий
yanpetrenko Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Share Опубликовано: 19 августа 2021 Да уж, сама себя записала 🙂 Ссылка на комментарий
geniykeksa Опубликовано: 19 августа 2021 Share Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, Irinka14 сказал: Мут с тебя никто не снимет, а добавим еще и тут и в вк, за неадекватность В вк писал я, а не он. Сильно огорчён, что в администрации есть лица с выраженным "синдромом вахтёра". Более того, некомпетентность и неспособность даже сослаться на пункт правил, по которым выдавался бан\мут. Поражает даже больше, что не было объявлена длительность мута. Вы, Иришка, действительно вахтёрша и возможно вам даже нет 18ти. Если Вас смущает слово "секс", я рекомендую вам обратиться за психологической помощью, поскольку даже 12летних подростков оно уже давно не смущает, учитывая, что возрастной рейтинг игры таков. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 августа 2021 Share Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, geniykeksa сказал: В вк писал я, а не он. Сильно огорчён, что в администрации есть лица с выраженным "синдромом вахтёра". Более того, некомпетентность и неспособность даже сослаться на пункт правил, по которым выдавался бан\мут. Поражает даже больше, что не было объявлена длительность мута. Вы, Иришка, действительно вахтёрша и возможно вам даже нет 18ти. Если Вас смущает слово "секс", я рекомендую вам обратиться за психологической помощью, поскольку даже 12летних подростков оно уже давно не смущает, учитывая, что возрастной рейтинг игры таков. Я чувствую вы оба перед тем как начали играть не смогли прочитать свод правил, но при этом приняли его и начали играть. На ник была жалоба, но говорить и доказывать двум неадеватам что-то нет смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас